"La pelota no se mancha", Diego Armando Maradona

domingo, 17 de febrero de 2013

"ZAGUERO LÍRICO 2013"

La segunda fecha del Torneo Final no terminó, ya que River está disputando como local su partido frente a Estudiantes de La Plata, y mañana Arsenal de Sarandí recibirá a Rafaela a las 19 horas, en el cierre de la fecha. De todos modos Hacha y Tiza ya eligió al mejor defensor argentino del fin de semana: Cristian Tula marcó el gol del triunfo de su equipo, que necesita sumar para no descender a la segunda división.

El "Rojo" visitó a Vélez en el estadio Amalfitani, el local venía de debutar en la Copa Libertadores frente a Emelec de Ecuador como visitante por el grupo 4, partido en el cual cayó por 1 a 0.

Por otro lado Independiente tiene la necesidad de sumar puntos para engrosar su promedio, y no descender por primera vez en su historia al Nacional B.

A los 21 minutos del primer tiempo Julián Velázquez fue expulsado por el árbitro Pablo Lunati, tras la doble amonestación. La misma parecía sentenciar a Independiente, por lo menos a un empate para no irse con las manos vacías.

De todos modos el equipo dirigido por Américo Rubén Gallego en la última jugada del primer tiempo encontró tras un tiro de esquina desde el sector izquierdo la ventaja, en los pies de Cristian Tula, tras un rebote. Por este motivo el defensor es elegido como el mejor del fin de semana, por su gran gol y por el triunfo por 1 a 0 frente al último campeón y en el estadio de Liniers.